Скучаю

Татьяна Белик
       Татьяна Белик

       Скучаю



По спирали млечного пути
Осторожно босиком ступаю.
Мне б до рук твоих сейчас дойти
И упасть в объятья, засыпая.

И увидеть этот дивный сон,
В колыбели голубой качаясь –
Море и мобильный телефон,
СМС-ки полные «Скучаю…».




Как-то много сердца стало вдруг,
Рвется из груди – ему там тесно.
Мчится скорый поезд на Москву
За сбежавшим раньше срока сердцем.