Унылый вечер...

Димитров
Унылый вечер. Шелест ветра
мне шепчет в хмурой тишине:
Вас разделяют километры.
Я утопаю в страшном сне.
И не иду, а проплываю
над этой гладью темноты
и мысли грусти отметаю
и погружаюсь в мир мечты.
Твой образ вновь перед глазами,
твой лик прекрасный, нежный взгляд.
И вот, я мчусь к тебе с цветами,
лечу, сшибая все подряд.
Каких-то двести километров.
Для одурманенного в прах,
это всего лишь просто метры.
Я проскочу на всех парах…
Мне б только посмотреть немножко
в твои глаза, небес хрусталь.
Как будто хватит чайной ложки,
чтоб утолить мою печаль…