Слезы на глазах, сжаты кулаки

Мария Пошивалова
Слезы на глазах, сжаты кулаки…
Ей тяжело об этом вспоминать.
И хочется бежать подальше от тоски
Вот только больше некуда бежать.
Ненависть и страх и пустота.
И боль в душе и теле вновь и вновь.
Она ведь знала, не доводит до добра,
Столь ранняя для девушки любовь.
Любовь…Она совсем не та,
Когда ты просто вещь, не человек,
Когда поймешь, что для него ты пустота,
Игрушка для его мужских утех.
И она знала – ничего не изменить,
И лишь шептала по ночам: «Вернись!»
…так получается когда из – за любви
калечится душа на всю оставшуюся жизнь.