Считалка

Евгений Гершуни
Раз-два-три-четыре-пять
Отправляемся гулять.

Мы с тобой увидим кошку
По ту сторону окошка
Кошка желтые глаза
Щурит вслед идущим людям
Мы с тобой держаться будем
За руки как год назад.
Мы ограбим магазин
Взяв кефир и сигареты
И пистонным пистолетом
Продавщицам пригрозим
Будем дерево трясти,
Что бы снег летел на лица,
А потом нам на пути
Повстречается милиция.
Мы, смеясь, от них сбежим,
Пули щелкают от стен
В вьюжном танце покружим
И исчезнем в высоте