Усталость от любви

Мария Пошивалова
Я устала, отвернулась.
Тихо, мирно, не спеша –
Все закончилось. Замкнулось.
Запакована душа.
И в углу на табуретке
тихо стариться Любовь.
Засыхают руки – ветки.
Застывает липко кровь.
Проводив печально взглядом,
Не прощаясь, я ушла.
Мне любви теперь не надо,
Я ее переросла.