Минуло очень много лет

Юлия Хирная
Минуло очень много лет,
Когда тебя я повстречала,
Четыре года – это век,
Хочу прожить я всё сначала.

Тогда девчонкой я была,
Тогда мне было лишь шестнадцать,
Я замуж вышла за тебя,
И мне сейчас почти что двадцать.

Хочу чтоб ты любил меня,
Хочу тебя любить всегда я,
Хочу букет сорвать с небес,
Где будем вместе: ты и я.

12.07.2000