Не жена

Мария Пошивалова
Я твоей никогда не была
Не любила, не искала, не ждала.
Я 7 лет по привычке жила
Как жена.

Ты всегда для меня был чужим,
Не любимым, не чьим, не моим.
И семья наша видимость, дым,
Он уплыл.

Ты прогнал – я ушла от тебя.
Мне не жаль ни тебя, ни себя.
Я 7 лет жила не любя,
Беда.