Молитва жителей Солнца

Не Лох
Илла
……...Илли
…………….....Иллу
…………………........Иилла

Иллаа
………...Луа
…………….....Илла
…………………........И

Алла
……...Алли
…………….....Аллу
…………………........Алилла

Аалла
……....Лу
………….....Аилла
…………………........Ли


Иилла
………...Ул
………….....Иалла
…………………........Луи

Аллу
……...Улли
…………….....Лиа
………………….......Ллаа
 
Илалла
………....Ла
…………….....Илилла
…………………….........Ала

Ила
……..Иллим
…………….....Луилли
………………………........А.