Блюз человека, которого всё... Антон Бенеславский

Рок-Клуб
Мы будто сидим в лодке,
С пробоиной крупной в дне.
Мы медленно и уверенно тонем
В самом поганом г...не.
А нам говорят: небойтесь!
Тут не велика глубина!
Но только если тонешь в г...не,
Не так уж важна глубина.
       Я готов был на все забить, но в сердце клокочет зло
       Блюз человека, которого все зае...ло!

Вожди нам суют снова
Залежалую тухлую ложь,
Но я-то знаю цена их речам
Медный ломанный грош.
По ящику нас уверяют:
В стране все зашибись!!!
Но если от голода мрут дети,
То на х...р такая жизнь!
       Я готов был на все забить, но в сердце клокочет зло
       Блюз человека, которого все зае...ло!

И в строй меня звать не надо -
Могу ведь и на х...й послать,
Когда я всерсьез разозлен,
Мне на приличья нас...ть.
Но знайте - любому терпенью
Когда-то приходит конец,
И если нас будут топить в дерьме,
То ответом станет свинец!
       Я готов был на все забить, но в сердце клокочет зло
       Блюз человека, которого все зае...ло!