Виртуальные события

Елена Ми
Виртуальные события.
Нерастраченные чувства.
Преломляя расстояния.
Диалоги как искусство.

Приземлено и возвышенно.
Приклоняясь и ломая.
Проецируя реальности
Нереальнейшего рая.

Обоюдно обманулись.
Просчитали плюсы минусы.
На ступеньку не шагнули,
Ведь реальности не вынести.

Просквозило, проморозило.
В недоверии скончались.
И себя не изменили.
А, быть может, не меняли?

Бред событьями наполненный.
Мне б поверить и проснуться!!!
Помогите, люди добрые!!!
Помогите, мне вернуться!!!

Ты два мира, две истории.
Фразы ровненько зависли.
Я устала от искусства,
От подтекстов и от мыслей.

В половину тебя верится,
Половина отвергается.
Ровно поровну надеется
На грехи и радость рая.

Как ворона любопытная
На блестящее польстилась.
Полетела птица глупая.
Подпустила и разбилась.

Перья в клочья по желанию,
Но так сильно и не чаяно.
И зализывать разбитое
Мне реально и отчаянно.

НУ, СКАЖИ, ПРОШУ, ПОЖАЛУСТА,
ТЕ СЛОВА, ЧТОБ Я УСЛЫШАЛА.
СОСКОЧИ С ВИТКА ПРИВЫЧНОГО,
ПОКА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЫШИБЛО.

Да, я глупая, наивная.
Но, я белая, пушистая.
А еще, ты знаешь, сильная.
Хоть и с виду некозистая.

Знаю точно: хватит силы нам.
Как бы дальше не сложилось.
Но останется на вечности
То, что с нами приключилось.

Виртуальные события.
Нерастраченные чувства.
Как закалка от реальности.
Разве нужное искусство??????????