Душу ты свою услышь!

Евгений Казаченко
Душу ты свою услышь!

Мое сердце на пределе!
День за днем летят недели.
Не хотели, не сумели...
Жизнь прожили...
Поженились, развелись

Дети лишь осиротели...
А так...удалася жизнь.
Что творим… не понимаем.
Глупой гордостью страдая.

Все прощу тебе родная,
Лишь семью не разрушай!
А пожить раздельно хочешь,
Так никто тебя не держит!
Не тащи с собой детей!

Мрак и холод неизбежен
Лишь заступишь за порог.
Что творится...и зачем?
Кем ты хочешь быть и с кем?

Душу ты свою услышь!
Оставайся - будь смелее!
Все возможно нам исправить
Надо быть чуть-чуть мудрее.