о жизни

Евгений Казаченко
Живем и любим и страдаем,

Друг друга мы Не понимая!

Жизнь на игру порой меняем,

Себя в игре мы забывая!

 

Любимых часто мы теряем,

Гордыней чувства измеряя!

"любовь" за деньги покупаем,

Друзей годами не встречая!