Следующий раз

Евгений Казаченко
В следующий раз, я цветами стану,

Чтобы любовью меня поливала.

В следующий раз твоим монитором буду,

Чтоб получше меня ты знала ;)

 

В следующий раз я стану песней

Без которой ты жить не сможешь!

В следующий раз не уснешь одиноко,

Светом лунным прольюсь лишь только...

 

В следующий раз я нежным буду,

И родится рифма красиво.

В следующий раз устоять не сможешь!

И страсть прольется ливнем...

 

В следующий раз ты сама позвонишь

И к себе позовешь нескромно...

В следующий раз улыбаться буду,

О тебе вспоминая снова ;)