Я люблю тебя!

Евгений Казаченко
Целовались мы с тобой

Ночькой темной, дивной той.

Вспоминаю и люблю,

О тебе я песнь пою.

 

В песне ласковы слова,

Так что кругом голова.

Я тебе слова скажу

Тех что ждешь -ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

 

Я не скрою от тебя,

От тебя не утаю,

Теплых и мужских объятий.

Ведь я так ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

 

Утром ранним словно в сказке,

Ты прижмешься вся горя.

Просыпаюсь в поцелуях,

Слыша, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!