Вместе

Евгений Казаченко
Нам не хватает теплых слов

И нежных, ласковых страданий.

Для нас все песни о Любви,

Для нас Весны цветы и ожиданья.

 

Для нас свиданья под луной,

Для нас счастливые мгновенья

Всегда наполнены мечтой,

Весенним ветром дуновенья.

 

С тобой мечтая в тишине,

Мы загадаем те желанья,

Что так важны нам в этот день,

А сбывшись, станут лишь тенями.

 

Ведь нас вперед зовет Любовь!

И жизнь ведь не стоит на месте.

Вдвоем мы едем на курорт,

Мы знаем, что хотим быть вместе!