Марат Гендлер. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Марат Гендлер
«Не очень танец был хорош...»
20.03.08

«Не очень танец был хорош
И осужден танцор безвинно
Виновны были - брюки клеш
И их широкие штанины...».

Эпиграмма
«Ошибочка вышла...»

Ах, милый Марат, ты напрасно возводишь
Поклёп неуместный на все брюки клёш,-
Плохому танцору другое мешает,
Станцуй-ка сам плохо – и сразу поймёшь.