Разговор с Людмилой Моисеевой

Алексей Царство-Отреченский
Столько силы в размахе твоём,
Столько нежности в мудрых словах,
Почему же несчастна так ты -
Нетерпеньем в сердечных делах?!

Ну, скажи, чтоб себя победить
Сколько сил ты потратила зря?,
Ну, а тут мужик должен не пить -
Разве он над собою - Аллах?

Лучше спиться с ним вместе любя,
Если это конечно любовь.
Если это желанье уюта -
То лучше уйти самой!

И не плачь так, жалея себя,
Будет в жизни твоей невозвратность!
Когда встретишь мужа себе
И познаешь ненастную радость!