не. везучая

Танец с Ветром
что наша жизнь? – только игра…
время пришло делать ставки…
ставлю на красное жизнь… не жалко
мне для тебя… я сегодня щедра…

ты удивлен? – право… не стоит…
щемит в груди… видно тает ледник…
бурным потоком нежность летит…
стены ломая мои и устои…

что наша жизнь? – только игра…
приняты ставки… бояться смешно…
знаешь… а мне ведь везет в казино…
выигрыш мой… извини, мне пора…