А знаешь...

Грустный Лис
А знаешь, посреди всей этой суеты
За вереницей дней, вот так случайно
Я хочу, чтобы встретились мы…
Ну встречаются же люди нечаянно!

В твои глаза легко вольюсь потоками
И растекусь по венам-рекам я, горЯ
Поднимется к сердцу знакомыми токами:
Твоя, все также бесконечно твоя.

А помнишь, как поселилось счастье
У нас незаметно и тихо по осени?
В этом ты был виновен только отчасти
Ну а я…виновата полностью.

Наперекор всему я продолжала верить
Когда стояла, не держась, у края пропасти
Молила всех богов отмерить
С тобой еще минуту невесомости.

А знаешь, посреди всей этой суеты
За вереницей дней, вот так отчаянно
Я хочу, чтобы встретились мы…
Ведь в мире почти ничего нет случайного!