Не уходи

Светлана Кузнецова-Попова
Не уходи. Ты видишь - в моем мире ночь,
Не уходи. Мне боль свою не превозмочь,
Не уходи - кричат во след земля и небо,
И музыка моей души - не уходи.

Припев:

Я так зову тебя,
Я чувствую твое дыханье,
И музыку дождя и боль твоей души,
Я без тебя умру, и на прощанье,
Я прокричу - не уходи.

Не уходи. Ведь врозь мы быть не сможем,
И будут в сердце, вечные дожди,
Мы друг без друга жизнь свою не сложим,
А потому - не уходи, не уходи...

Припев.