Без рук твоих

Светлана Кузнецова-Попова
Кем ты был в моей судьбе,
Кто ответит на вопрос.
Прежде чем убить любовь,
Ты зачем ее вознес?

Припев:

Разбиваю я стекло
И лечу без крыльев вниз,
Мне в твоих руках темно,
Но еще темней без рук твоих.
Все не правда и не ложь,
Комната пуста в душе моей,
Только ты в нее войдешь,
У тебя ключи от всех дверей.

Заблудилась в облаках,
Ты помог убить мечту мою,
Только если ты придешь,
Я за все тебя прощу.

Припев.

27 ноября 2007