Сладкая любовь

Игорь Костров
Не спорь со мной, ведь споришь ты напрасно.
Я в этом убеждаюсь вновь и вновь,
Красивей чувства нет, и чувства нет прекрасней,
Чем страстная и жгучая любовь.

Любовь, она подобно, в бочке, меду,
Чиста, прозрачна и сладка на вкус,
Попробовав ее, хотя б чуть-чуть, немного,
Ты сразу же поймешь, что слаще нету чувств.

Чем искренней, и чем сильней ты любишь,
Тем больше наслажденья от любви.
Ее, чтоб ни случилось, не забудешь,
Желание любить, лишь может возрасти.

И я дарю тебе, без тайн и без уловок,
Всю силу своих чувств и теплоту души.
И пусть бездонным будет, моей любви, бочонок,
Чтобы достигнуть дна с тобой мы не смогли.