Не расстаться уже

Ванина
Много лет были врозь, а друг другом болели,
Развели нас судьба и мой глупый каприз
Позабыть я тебя не смогла, а хотела.
Я не знала, что ты – мой единственный принц.
Приходил мне во снах, днём лишая покоя.
В мыслях я не сумела распрощаться с тобой.
Много лет не могла я понять, что со мною.
Лишь недавно узнала, что это – любовь.
Отдаю тебе всю запоздавшую нежность,
Всю любовь, что спала в моей грешной душе.
Понимаю, что ты для меня – неизбежность.
Вместе мы навсегда. Не расстаться уже…