Какое облако на вкус? Инна Ш

Избушка На Седьмом Небе
Какое облако на вкус?
Конечно, слаще, чем арбуз!
И в самой серединке
В нём, как в пломбире, льдинки!

Но не простая там вода
Застыла кубиками льда:
Согревшись солнышком, река
Водой поила облака,
А из лесного ручейка
Прохладу взяли облака.
Медовая роса - с лугов:
С ромашки, кашки, васильков...

Вкус не молочно-сливочный,
А облачно-счастливочный!