огонь

Сенька Аргентинецъ
зеркало не отражает
ни тебя ни меня
зеркало огонь отражает
неоновых вывесок
казиношных реклам
зеркало отражает миллионы Мэрилин
и бросает в лицо:
передо мной-то можно не хорохориться
и ты и я знаем что ты норма джин
джин-тоник на двоих – один
да до сих пор свет мой
ты всех милее
фетиш женственности
мечта юнцов на передовой
зеркало отражает огонь
выблёвывает правду мать его
наедине с собой
говорит в две тыщи каком-то году
тебе моя радость норма
по мониторам гулять обнажённой
такой живой…
бедная маленькая мерилин
не может глаза отвести от зеркала
видит огонь
ах огонек мой
пойдём со мной