с днем рожденья тебя

Юличъ
С днём рожденья тебя, с днём рождения,
Ты мой ангел, ты сон, наваждение.
С днём рожденья тебя, с днём рождения,
Ты войдешь, дома станет светло.

С днём рожденья тебя, с днём рождения,
Мы с тобой, как любви отражение.
С днём рожденья тебя, с днём рождения,
Мне с тобой так уютно, тепло.

С днём рожденья тебя, с днём рождения,
Нам любовь не простит поражения,
С днем рожденья тебя, с днем рождения,
До утра будут свечи гореть.

С днём рожденья тебя, с днём рождения,
Ночь счастливого дня продолжение,
С днём рожденья тебя, с днём рождения,
Просто спи, а я буду смотреть.