Разделив все на два, я остался один

Петр Щербаков
Разделив все на два, я остался один.
Посмотрел я на части внимательно.
- Пусть одной, буду - Я, я в сознанье решил,
А другая не – я, обязательно.

Ну и я, то есть – Я, кто на части делил,
Неизменным останется в вечности,
И пока я в частях, буду в игры играть,
Я и будет хранить, от беспечности.

Будет Я мне Любовью, будет честью моей,
Будет совестью чистой и самой гуманной.
Непрестанно она будет рядом со мной,
И не видимой, и безымянной.

Утешенье во всем, буду в них находить,
И молиться и плакать и радость дарить.
И дружить и Любить, и ночью и днем,
Предаваться всем стрАстям, играясь лишь в нем.

Так решил и ушел я в игры свои,
И сейчас я во что-то играю.
А недавно я вновь в триединство вошел,
И сейчас я себя собираю.

Собираю я то, что было в той части,
Которую я оставил другим.
Я решил все собрать и закончить те игры,
В которых, в частях, я себя хоронил.

Надоело уже умирать и рождаться,
Надоели мне игры, в которых есть смерть.
Я хочу для себя вернуть состоянья,
Где Любовь безгранична и где любимых не счесть.

И я вижу то время, оно мне подвластно,
Его и пророчат, кто в духе – всегда.
Уходят из мира, картины насилия,
Приходит эпоха Любви – навсегда!!!