Банальные истории с любовником в шкафу

Михаил Ярохович
ИСТОРИЯ 1-Я

Незавидна моя роль.
- Улетай, скотина, тьфу!
На меня напала моль
У любовницы в шкафу.

***

ИСТОРИЯ 2-Я

В углу стоит обычный шкаф,
В шкафу сидит унылый шеф,
Сидит он, в этот шкаф попав,
И согрешить-то не успев.

Он робко дышит через щель,
Его душа напряжена,
А дома ждёт его постель
И раскрасавица жена.