Дневной дозор

Елена Мышь
Тихая улица, никого...
Щебечут птицы, поет гитара...
Ты так хотела увидеть его,
Но одного желания мало.

Твоя жизнь среди пустынных стен
Увы, себя не оправдала,
Ты спрашиваешь утром "Зачем?"
Но на ответ ты уже опоздала.

Припев:
Зачем бежать? Зачем проснулась?
Зачем живешь? Что дальше будет?
Зачем любить, не зная проку?
Зачем прощать, но ненадолго?

Зачем скрывать? Ведь все испортишь...
Зачем страдать? Все равно утонешь...
Зачем ждать, все равно не будет,
А мы с тобой, увы, не люди.


Не прячь глаза, не прячь улыбку
Нам в жизни не забыть ошибку...
Ты выбрала тьму, теперь ты иная,
Он выбрал свет, тебя не выбирая...