Зима

Оксана Левандович
Зима – весёлая пора.
Благодаря зиме
С горы несётся детвора
На саночках в селе.

Там две полоски в лес ведут
Точно следы машины.
Там наши лыжники идут,
Преодолев вершины.

А там прозрачненький ледок
На озере за лесом.
Так там расчистили каток
Нашим конькобежцам.

Зима – весёлая пора.
Благодаря зиме
Развлечься может детвора
От всей души своей.

6.01.1987