Буква Н

Роза Горенбургова
Неуклюжий носорог
носит новенький носок -
несказанную красу
не на ножке - на носу!

***

Нет! Нет! Нет! Не надо ножик
в руки брать неосторожно.
Ножницы опасны тоже -
ими нос поранить можно.
Даже нитки малышам
брать не следует без мам!