Буква П

Роза Горенбургова
Приходите к нам на праздник!-
приглашает петушок,
Каждый гость получит пряник,
пастилу и пирожок.
Пеликан принёс печенье,
попугай на пне поёт.
Поросёнок угощенье
и подарки раздаёт!