не февраль

И-Юль
Напоите меня,
напоите, налейте вина.
Сладким воздухом счастья
надышалась, душа
надышалась уже и пьяна.
И готова прощаться.

Увезите, с собой
увезите все только_свое.
Вас не надо на память.
Вспоминать… все равно
вспоминать мне уже не дано
без шатаний на грани…

На изгибе плеча
тенью пишет бесстыдно свеча
Ваши мысли как будто…
Будет следом – весна...
Уезжайте!…
Забудьте меня,
в одночасье забудьте.