Муз влияние

Сергей Дарий
Глас вопиющего в пустыне,
В Мечтах, Идеях, на Земле,
От изначалия, поныне,
Картиной жизни, новизне,
Сколь велико прочтение?!
И Свету предпочтение,
Цветы и птицы, сколь фигур...?!
В своих шикарных одеяньях,
Красивей нет, живых скульптур...
Запечатляю Вас в стараниях...
Вы открываете моим словам врата...
Я с удовольствием делюсь,
Совесть , с рождения чиста,
Порою гневаюсь , не злюсь,
Всё больше, в радости блаженной,
Души , святой и откровенной,
Творю добро, как Бог велел,
Торжественнен , Его удел!