отрежьте пальцы, убейте рассудок

Артур Сергеев
отрежьте пальцы, убейте рассудок.
пишите локтями дубовым спиртом
из воздуха нежные фразы
вы завтра их не повторите

вы завтра их не захотите повторять,
а я завтра не захочу повторять Вас.
хотя….мне просто никто не предложит.