Ясномысля Переславлев. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Ясномысля Переславлев
«Не поэт»
20.03.08

«Не поэт, я - Читатель у Бога!
И не мыслю себя высоко,
Перед ним я как небо без облак -
Оттого так гляжу глубоко!»

Эпиграмма
«Великий и могучий»

Перед Богом он – небо без облак,
Солнце над туч и вода из родник...
Переславля – могучий художник,
Только портит великий язык.