Всем поэтам!

Людмила Чупико
Ответ на стих Е.Евтушенко
http://www.stihi.ru/2007/11/17/1198

Но есть надежда, друг – поэт!
Ты всё же к Богу обратись!
Избавишься от многих бед,
Лишь в покаянии склонись.

А Бог поможет в рай войти,
Себя простить – поможет!
Мы все грешили на пути…
И я, и он, вы – тоже!

Но для того Иисус пришёл,
Чтоб всех спасти от ада!
А чтоб покой ты приобрёл,
Шаг сделать тебе надо!

Навстречу сразу Бог придёт,
Руки пронзённые протянет!
Беду Он тут же отведёт!
Душа светлее станет!

Доверься Господу-Христу!
Стучит Он в твоё сердце!
Прими Его ты простоту,
Скорей Христу доверься!!!

29.02.08