Протест

Ибо Нех
КАТИТЕСЬ К ЧЕРТУ!!!

Это мой протест
.......................мои правила

я их сама расправила
когда вы их смяли
...........................и бросили

Выцвели буквы к осени.

Люди да вы босые!

............................шагайте -

Не оглядывайтесь!
........................ приходя -

Не здоровайтесь!
Уходя не прощайтесь

я в новости
давно не верю
я их положу
и прихлопну дверью

Как орехи колют, знаете?

Опять меня бросаете

А мимо что-то движется
Мне и слышится
................. и не слышится.

.......................«улетается»
.................ноет
......мается

Черными на белом пишется

Знаете, как мне дышится?

С болью, с отчаянием
Но это вас не касается
Я иду в темноте
Опечаленная

.......качается петля.......
.....качается....................