Путь домой

Варвара Шухатян
Путь домой так долог, иссякли силы...
Остановим время у трёх колодцев,
Наберём в ладони небесной сини,
Заночуем в поле ржаных колосьев.
Притаились сны в травяном настиле,
Звёзды смотрят с неба, их взгляды строги,
Ведь они так искренне нам светили,
Только мы смотрели себе под ноги,
До конца старались с пути не сбиться,
Позабыв откуда идём и кто мы...
Если верить звёздам и вещим птицам,
Путь нас вёл по кругу, сейчас мы дома!