Пока до перестройки далеко...

Алексей Прохладов
Но вижу:
Ничего не изменилося для граждан.
На всякий случай - унижение, и злость,
И грязь, и распределенье ролей,

Контроль, учёт, - жить хочется -
Вертись! Понятия издавай
Вместо законов, пока
До новой "перестройки" далеко...