Простил

Юрий Каштанов
Простил и не убил в душе любовь,
К той, которая дороже мира.
Без ожидания возврата вновь,
В ту лодку счастья, что проплыла мимо.

Как не легко, любить лишь тень,
Того, что прожито и превратилось в пепел.
Цепляясь за себя и проживая день,
Растить в себе добро и трепет.

Мы будем, да мы будем навсегда,
С тобою вместе, в памяти и мыслях.
Во сне, придя ко мне, ты станешь как тогда,
Сосудом чистоты и бескорыстья.

20.03.2008.