Ты...

Ольга Гайдабрус
Ты - солнца лучик!
Ты - моё спасенье!
Средь этой серой жизни суеты
Приятны мне недлинные беседы,
И замечательно, что мы на "ты"!
Я боль твою приму на сердце близко,
И ношу эту на себя возьму...
Лишь чтоб тебе немного стало легче...
Тебя за плечи нежно обниму.
Ты как братишка - нежный, милый, юный...
Тебя укрою от любых невзгод...
Ты лишь позволь... Я всё, что в моих силах...
И обязательно печаль пройдет.