Поздняя осень. Конец сезона

Бузинский Олег
       Михаилу Моисееву

Поздняя осень. Конец сезона.
Соседи, резонно, съезжают с дач.
Вот и нашего скарба на два вагона,
Но как-то впихнули в Nissan, the March.

Закрыли веранду, забили ставни,
Больше для виду, чем от воров,
И по традиции, очень давней,
Присели рядом, на кучу дров.

Смотрели в небо, как кружат птицы,
Крича нам, точно прощаясь, разом…
И возвращались в свои теплицы,
С евроремонтом, водой и газом.