несвязно..

Лена Дего
Придумать себе радость вопреки – ведь за окном промозглость серых будней. Всё в норме, но стучится мысль в виски - все кончилось и нового не будет. И хочется вздохнуть – et cetera, затем припомнить времена и нравы…День умер, так же умер, как вчера…И древние, скорее, были правы, толкуя, что неважное уйдет, оставив только то, о чем жалели…Ах, если бы мы знали наперед…Ах, время бы вернуть...но не успели…То мудрость? Или старческая блажь, когда боишься навредить речами? И позабыть привычный свой кураж, и пребывать в задумчивой печали…Иду теперь по жизни как буддист, мне веником свой путь очистить хочется…И, замерев, смотреть, как желтый лист слетает…наслаждаться одиночеством, советов не просить и не давать, хранить в душе росточек счастья бережно…Ведь живы все пока…отец и мать…А больше и не надо, не поверишь ли…