туманное творение

Фредерик Нуар
Росчерк пера,
Клякса в листе.
Как зелена гусеница,
На белом холсте.
Случайна,
Но все же реальна.
Движет ею не злость,
А великая тайна.
Холодны кисти движения.
Красок горсть.
О, как прекрсано творение.