Не спеши...

Елена Хорошавина
Изведу я тебя поцелуями
До безумного стона в ночи
И свершится все неминуемо,
Только я умоляю, молчи…

Не спеши говорить речи сладкие,
Пригуби для начала меня.
Обхвати мои бедра гладкие
И прильни неустанно любя.

Обрываются стоном выдохи,
Изгибаются наши тела.
Ты во мне задержись на выходе
Оставляя частичку тепла.

Про любовь устами шептали,
И про боль разлуки в сердцах.
Мы друг другу пообещали,
Ни на миг не теряться в веках.