Аркан 0 Шут. Карты Таро

Алла Роля
- Безумец! Ты родился или умер?
Когда нарушилась мирская грань
Меж миром грубым,
Где торжествует заточенья дань,
И миром тонким,
Где безумие живет и умирает логика.
Цивилизация - ты чья?
Безумцев дочь иль сын раздумья?

И шут ответил иль глупец:

- Я есть начало и конец.
Собой я начинаю круг рожденья,
Безумно в путь героя отправляясь.
Все испытания пройдя,
Я в царство смерти опускаюсь,
Так и ответа не найдя.
Где грань?

18.10.2004.