Благодарность

Амелина Алёна
Любовь берегите , ЛЮДИ ,
Творца сей чудесный Дар ,
Тогда лишь все вместе будем ,
Творить чудеса , не кошмар .

Не будет никто на Свете
Уродства вновь создавать ,
Тогда над большой Планетой
Зажжётся Звезда опять .

Когда от Звезды далёкой
Достигнет Земли хоть луч ,
Поймём , что Любви Пространство
Там тоже смогли зажечь .

Лучи от Планеты нашей
И от далёкой Звезды
Сольются тогда , и Пространство
Осветят вместе Они .

И все , кому не хватает
Любви и Счастья порой ,
Почувствуют приближенье
Лучистой Энергии той ,
Что разольётся разом
Вдруг по Галактике всей ,
И все существа Вселенной
Потянутся только к Ней .

Ведь каждому хочется Счастья ,
И каждый зовёт Любовь ,
И не перестаёт удивляться
Её превращениям вновь .

И сколько б существ не жило
На этой большой Земле
И даже во всей Вселенной ,
Все тянутся только к ней .

Ведь только Любовь одна может
Творить чудеса вокруг ,
Лишь надо быть осторожным ,
Чтоб не спугнуть Её вдруг .

Вселенной давно не хватает
Энергии нашей Любви ,
Давайте ж скорее , Земляне ,
Любовь на Земле возродим .

И возродится Планета ,
И мы возродимся с ней ,
Пойдём только к Счастью , к Свету ,
Любовь мы зажжём в себе .

Возрадуется Пространство ,
Вселенной привет нам даря ,
Поймём тогда , что от нас в Ней
Зависит вся жизнь , друзья .

Чтоб ярче светили Звёзды ,
Вселенная чтоб цвела ,
Давайте , проснувшись утром ,
Подумаем : « Как дела ?
У нашей родной Планеты ?
У нас ? У соседей ? Друзей ? »
Спасибо мы громко скажем
За то , что все с нами теперь .

Спасибо скажите Вселенной ,
За Свет , что дарует нам .
И ветру скажите спасибо ,
Дождю , грому и облакам .

Поблагодарить не забудьте
И воздух , ведь дышим все
Лишь благодаря ему мы
На нашей красивой Земле .

Скажите ромашке спасибо
И стрекозе , и жучку ,
И всем на Свете деревьям
За эту их Красоту .

Вы птицам скажите спасибо ,
Что пением радуют нас
И Солнцу , что согревало
С тобой нас уже не раз .

Воде скажите спасибо ,
Ведь мы состоим из воды ,
Не до конца , конечно ,
Но в воду все влюблены .

И волны у берега моря ,
Смотрите , чаруют взгляд ,
Когда по песку рассыпаясь ,
Ласкают вас нежно , любя .

Луне скажите спасибо ,
Что Путь озаряет в ночи ,
Давайте огромной Вселенной
Спасибо все прокричим .

Она нас точно услышит
И отзовётся в ответ .
Приятнее , чем СПАСИБО
Слов для Вселенной нет .

Ведь если ты благодарно
Относишься ко всему ,
Тогда благодарно всё в Мире
Ответит тебе самому .

13.09.2005