Подружка

Pchela
Овал лица.
Знакомый подбородок.
Две дуги - две птички,
любимый глаз разрез.
Стою с помадой,
алой как зарница,
скучающие линии
вожу я в зеркале.

Любви покорны нос
и маковые губы -
чёрточки лукавые,
богата ими я.
Мы сто лет знакомы
со своей подружкой,
мы друг в друга рады
смотреться по утрам.