Силуэт

Татьянка Славянка
Нарисую новый сон.
В нем присутствует третий элемент.
Он огибает силуэт,
Так, что небо пронзает стон,
Но тебя во сне этом нет.
Солнце раздвинет ширму звездную ночи,
Вольет свет грядущего дня.
Замру в ожидании, сомкнув очи,
Когда грезы вновь поманят меня.
Оставив позади недопонимание,
Ухожу изо дня, выключая свет
В мир, где есть силуэт.